「政界田北辰推介DR-Max 兒童英語教材」

drmaxpic04

兒童教育出版社DR-Max和非牟利機構青少年勉勵基金合辦「田叔叔英語習計劃」,目的是提升基層家庭子女的英語水平,計劃將持續八年,目標是首三年向一千名學童免費提供電子英語教材

香港立法會議員田北辰是促成是次合作計劃的主要人物,更將七千八百萬代言費全數捐贈給計劃,作購買教材之用。他表示會親身家訪受助的家庭,了解申請計劃家庭的需要,不希望計劃成為「填妥表格就得」,而是真正協助基層學童。田北辰親身試用了DR-Max電子英語教材,大讚教材十分有用,有些父母不懂英語或不能常陪子女學習,但子女只要跟隨指示,自行使用DR-Max教材(DR-Max黃色點讀筆),彌補不足。drmaxpic05

田北辰在拍攝節目「窮富翁大作戰」時,曾住劏房。其間,他和一些「N無人士」同一屋簷下,體驗到他們生活的困難。他深信提升英文能力,能夠增加基層家庭子女脫貧的機會,擺脫跨代貧窮。因此,他擔任DR-Max代言人,希望DR-Max的英語教材能夠幫助基層的小朋友以知識改變命運,

drmaxpic06

DR-Max DR-Max英語教材 DR-Max黃色點讀筆

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s