《DR-Max 教材》十年成就榮獲驕人成績~!!

12799227_970790172956607_8992340623998192403_n.jpg

DR-Max 榮獲《香港卓越服務名牌2015

DR-Max 於去年獲得《香港卓越服務名牌2015》的榮譽,過去十年的服務質素被業界一致肯定。DR-Max 於2004年成立,教育中心以及辨公室位於葵興自置物業佔地8000千呎。DR-Max主要產品有Electronic English 以有趣的方式教導小朋友英語。迪士尼、Sanrio(Hello Kitty) 也授權給予DR-Max 出版各款不同的兒童圖書,累積出版過百款產品。踏入2016年,DR-Max 更會跨出一步,與更多品牌合作推出優質產品。

DR-MAX 主要產品: ISJ《國際學生時報》、Electronic English《電子英語》

12345.jpg

Electronic English《電子英語》未标题-1

DR-Max Electronic English 是DR-Max 獨有英語學習品牌。其學習教材經過多年精心研究 DR-Max 的神奇發聲點讀筆,由DR-Max首席顧問謝菲老師(Jeffrey Tam) 錄製。以親切、輕鬆、有趣的方式教導小朋友學習英語。6年內已售出超過18,000套,幫助無數小朋友學習英語並取得良好佳積,考入心目中的名校。

未标题-7「自強不息: 善用點讀筆教材自學語」計劃

此計劃歷時八個月的計劃,研究點讀筆DR-Max教材對學生的影響,包括自強不息的自學態度、學習英文的自信心、學習英文能力。計劃邀請了16間學校參與,超過1200名學生參與是次計劃。研究結果顯示,實驗組的學生在聽、說、讀、寫四方面中,會話的進步最為顯著。而英語會話是大多數香港人最害怕的一環,若果從小開始訓練,到長大後必定更有自信說英語。

ISJ《國際學生時報》

12

DR-Max《國際學生時報》是透過報紙,讓我們認識世界。但看報紙的通常都是大人,我們曾幾何時會見過一個小朋友會津津有味地拿著報紙看?要一個小朋友愛上讀報,幾乎是沒有可能的事,因為他們不會對當中的內容產生絲毫興趣。而ISJ的出現,就是要讓小朋友愛上閱讀報紙。一份優質的兒童報紙,就是應該啟發小朋友的思維,引導他們認識世界歷史大事,推動他們探索人類與科學之間的關係。DR-Max《國際學生時報》分為「世界」、「名人」、「領袖」三大領域,讓小朋友全面認識世界。

DR-Max大膽創新與網絡媒體《100毛》合作

DR-Max市場推廣一向大膽創新,務求為客人提供公司資訊。近年網絡的發展以及力量促使網絡媒體《100毛》快速崛起。有見及此,DR-Max 與100毛合作拍攝宣傳短片,以有趣方式帶出DR-Max電子英語神奇魔法筆的功能。宣傳片更與陶傑、劉小華(近年網上童星)合作,拍攝出有趣的題材。

DR-Max邀請到社會知名人士為其產品代言

34

李克

在2011年7月,香港歌星李克勤親身到書展,即場與簽約成為代言人。他笑言今次既可賺奶粉錢,又可有贊助的教材給囝囝用。


綠野仙蹤之水晶公主的秘密童話音樂

8

2015年,DR-Max 贊助李紫昕綠野仙蹤之水晶公主的秘密》音樂劇。

得獎項目

Basic RGB

與DR-Max 合作的品牌

Disney Publishing 及 Disney English

NewsPaper.jpg

2016年2月16日 蘋果日報 (香港) 陶傑專欄 「刀削面英文怎講

2015年12月15日 蘋果日報 (香港)  DR-Max玩具店結業 網民籲掃貨支持

2015年7月18日 蘋果日報 (香港) 陶傑專欄 「我的兒子最寶貝

2015年7月13日 蘋果日報 (香港) 陶傑專欄 「英語點讀溫吐飛

2015年7月14日 美通社「DR-MAX十周年 書展最盛大的英語童話城堡開城了」

2015年7月15日 東方報業集團 以「創意教材 輕鬆學英語」報導香港書展

2015年7月18日 經濟通雅虎財經 「DR-MAX聯同AEON推出全港首張兒童教育主題DR-MAX TITANIUM萬事達卡

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s