【iPhone 7登場】新機重點規格懶人包 DR-Max

小朋友就當然唔會用iPhone的,不過好多父母都會用iPhone幫仔女拍攝生活照,貪其影相靚、又方便!一年一度!最新iPhone 7及iPhone 7 Plus正式登場了!究竟新iPhone有咩重要規格更新呢?DR-Max

值唔值得大家花幾千蚊換機呢?以下提供iPhone 7及iPhone 7 Plus規格懶人包,畀大家一個參考吧!

【親子頭條】新機重點規格懶人包

(1)新iPhone外形設計基本一樣,屏幕繼續沿用4.7吋及5.5吋。DR-Max

【親子頭條】新機重點規格懶人包

(2)顏色則除了原本的玫瑰金、金、銀色外,另新加推2款黑色,包括「Black黑色」及「Jet Black亮黑色」。

(3)其中一個重點升級相信在於新iPhone支援IP67防水規格,有防防濺、 耐水及防塵功能。

(4)另一個重要改變是iPhone取消3.5mm耳機插口,正式改用Lightning插頭耳機,隨機附送Lightning插頭耳機外,另會附送一個3.5mm耳機轉插。DR-Max

【親子頭條】新機重點規格懶人包

(5)手機儲存容量方面,只有32GB、128GB及256GB選擇。而「Jet Black亮黑色」則只有128GB及256GB版本。

【親子頭條】新機重點規格懶人包

(6)使用最新A10 Fusion晶片內嵌式 M10 動態協同處理圖像器。

【親子頭條】新機重點規格懶人包

(7)iPhone 7及iPhone Plus均採用1,200萬像相機,分別在於前者採用單鏡頭,後者則為雙鏡頭。雙鏡頭的特點是可用zoom in / zoom out,另支援Live Preview 功能。

(8)香港開售時間定於 9 月 9 日3:01pm起接受預訂,並於 9 月 16 號正式推出。

(9)香港、台灣及中國均成為首發開售地點,預計可炒指數極低。

(10)最後就是大家都關心的香港定價了!

iPhone 7售價:$5,588(32GB)、$6,388(128GB)、$7,188(256GB)

iPhone 7 Plus售價:$6,588(32GB)、$7,388(128GB)、$8,288(256GB)